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le seul, le vrai cochon traditionnel

élevé dans les prairies et les sous-bois avec une alimentation naturelle, saine

Cet authentique cochon limousin, issu d'un élevage associant le respect de l'animal, le souci de la qualité globale et de la gastronomie est à nouveau à l'honneur.
     Déja fort apprécié par  nos grands parents qui le gardaient dans les cours de ferme
limousines et périgourdines en ce début de siècle, il revient dans nos élevages  tout en gardant ses qualités qui ont fait sa renommée.
Vous saurez tout sur cette race : histoire, berceau, allure, effectifs, l'organisation des Eleveurs , ses qualités de viande.

 

Regardez les nombreuses photos de ces animaux dans les vertes prairies et au salon de l'agriculture cette année.

uestion :Où acheter ou manger  du Cul Noir ?    Réponse les adresses gourmandes

La petite librairie du Cul Noir vous attends:toutes les races anciennes de porcs sont décrites

 

img14(1).gif (26188 octets)LE NOUVEAU JEU QUI FAIT FUREUR : baccade4gif.gif (11898 octets)Commandez-le ici    120Frs TTC port inclus (Dont 20 frs reversés au Syndicat pour la Sauvegarde de la race)
1 ier PRIX des Ludothèques 2000             MEDAILLE de BRONZE au CONCOURS LEPINE 2001

Yves RENOU, éleveur de porc Cul Noir, est l'inventeur  de la BACCADE, un jeu de cartes familial, amusant et universel mêlant hasard et stratégie autour du cochon Cul Noir. Un petit livre sur l'histoire de Placide et Sidonnie deux cochons complétera la malette de jeu.

Cette page a été mise à jour le 15/09/04.

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