le seul, le vrai cochon traditionnel |
élevé dans les prairies et les sous-bois avec une alimentation naturelle, saine |
Cet
authentique cochon limousin, issu d'un élevage associant le respect de l'animal, le souci
de la qualité globale et de la gastronomie est à nouveau à l'honneur. Déja fort apprécié par nos grands parents qui le gardaient dans les cours de ferme limousines et périgourdines en ce début de siècle, il revient dans nos élevages tout en gardant ses qualités qui ont fait sa renommée. |
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Vous
saurez tout sur cette race : histoire, berceau, allure,
effectifs, l'organisation des Eleveurs , ses qualités de
viande.
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Regardez les nombreuses photos de ces animaux dans les vertes prairies et au salon de l'agriculture cette année. | ||
uestion :Où acheter ou manger du Cul Noir ? Réponse : les adresses gourmandes |
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La petite librairie du Cul Noir vous attends:toutes les races anciennes de porcs sont décrites |
![]() ![]() 1 ier PRIX des Ludothèques 2000 MEDAILLE de BRONZE au CONCOURS LEPINE 2001 |
Yves RENOU, éleveur de porc Cul Noir, est l'inventeur de la BACCADE, un jeu de cartes familial, amusant et universel mêlant hasard et stratégie autour du cochon Cul Noir. Un petit livre sur l'histoire de Placide et Sidonnie deux cochons complétera la malette de jeu. |
Cette page a été mise à jour le 15/09/04.
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