La Ferme de Pazat
Porc "Cul noir" , lapins, oeufs et confiture de châtaignes
produits frais
-Lapin prêt à cuire .......................................45 F/kg
-Oeufs la douzaine........................................14 FProduits transformés (les prix sont ceux du bocal)
......................Porc Cul Noir
Confit (600gr).............75 F......Rillettes.............. .24 F
Confit (300gr).............40 F......Pâté....................24 F
Fromage de tête.........17 F......................Lapin
Confit (550 gr)............60 F.......Pâté de foie(185 gr).30 F
Pâté (185 gr)..............25 F.......Rillettes (185 gr)......25 F.....................Confiture de châtaignes
Nature (365 gr)...........19 F
A l'Armagnac (365 gr)....21 F
Aux noix (365 gr).........23 FConditions d'expéditions : voir en fin de page
Nos conserves qui se bonifient en vieillissant, sont faites avec le plus grand soin.
Une heure avant de consommer les pâtés et les rillettes, nous vous conseillons de les ouvrir et de les mettre au frais.
Les confits se réchauffent au four et à feu doux pendant une quinzaine de minutes, et peuvent se déguster avec toutes sortes de légumes.
Le porc Cul Noir est une race locale, typiquement limousine. Nous les élevons traditionnellement en plein air et les transformons nous-mêmes. Sa viande offre une saveur et une tendreté incomparables liées à sa race et à son mode d'élevage.
Nos lapins sont issus de souches rustiques et sont élevés de façon traditionnelle sur de la paille.
Nos poules bénéficient d'une grande parcelle herbeuse et sont nourries avec les céréales de la ferme.
Tous nos produits sont élaborés par nos soins, sans additifs et selon les recettes du terroir, dans un laboratoire aux normes CEE.